C.C.S.(宇都宮大学生協学生委員会)×地域防災部門

学生イベント「学部越境!課題探求型ワークショップ防災編~天災!防災!無病息災!~」

地域防災部門

6月24・25日(土・日)にC.C.S.(宇都宮大学生協学生委員会)等との共催で、「学部越境!課題探求型ワークショップ防災編~天災!防災!無病息災!~」を峰キャンパス内(24日大学会館1階食堂、25日第一体育館)にて開催します。

防災に関する学習や体験を通して、宇都宮大学生同士が、所属する学部ならではの視点を持ちつつ、その垣根を越えて交流するためのイベントです。
この機会にぜひワークショップに参加して、防災に対する知識を身に付けてみませんか?

参加を希望される方は、CCS公式LINEのQRコードから申込みをお願いします。
学生の皆さんのご参加をお待ちしております!

この投稿をInstagramで見る

C.C.S.(宇都宮大学生協学生委員会)(@udai_ccs)がシェアした投稿